3. 2015.11.18

【2015 年 11 月 18 日 配信】

アピリッツ、LINEクリエイターズスタンプ「式姫スタンプ」の配信を開始

株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、サービス中のWebブラウザゲーム「かくりよの門」、「式姫の庭」、「式姫草子」に登場するキャラクター「式姫」を使用したLINEクリエイターズスタンプ「式姫スタンプ」を、2015年11月18日(水)より配信開始することを発表いたします。

LINEクリエイターズスタンプに「式姫スタンプ」が登場!

LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川亮)が運営する「LINE STORE」の「クリエイターズスタンプ」にて、2015年11月18日(水)より「式姫スタンプ」の配信を開始いたしました。
バリエーション豊富なキャラクターが全40種類収録されていますので、ご友人やご家族とのメッセージ会話にぜひご利用ください。

「式姫スタンプ」LINEクリエイターズスタンプ概要

スタンプ名称 式姫スタンプ
配信開始日 2015年11月18日(水)
価格 1セット120円(税込) ※1セット40種類